06 декабря 2016, 11:20

Звезда сериала «Физрук» Полина Гренц продемонстрировала идеальную фигуру

Полина Гренц восхитила поклонников стройной фигурой
Звезда сериала  «Физрук» Полина Гренц продемонстрировала идеальную фигуру

Полина Гренц, которая стала популярной после съемок в телесериале «Физрук», за время съемок в нескольких сезонах фильма значительно похудела и обрела прекрасную фигуру. Свою великолепную форму девушка продемонстрировала на пляжах Гоа, в Индии, где Полина отдыхает.

По собственному признанию актрисы, для того, чтобы достичь желаемой фигуры, ей пришлось полностью пересмотреть рацион питания и провести немало часов в спортивном зале.

«Изменить образ жизни и избавиться от привычки есть все подряд было очень нелегко. Я регулярно делала обертывания, ходила на различные массажи, занималась с тренером в спортзале. На тренировках упор делали на базовые упражнения и кардионагрузки. Питалась регулярно и правильно, днем и ночью ела ненавистную овсянку», — рассказывала Гренц изданию «СтарХит».

Поездка Полины в Индию не просто веселый отдых, девушка отправилась в путешествие, чтобы восстановить душевные силы. Перед поездкой она опубликовала пост, в котором поделилась совсем не радужными эмоциями.

«Мне страшно. И единственный человек, который мог бы мне помочь, отвернулся от меня. Я улетаю в Индию. В моей жизни случилось событие, над которым мне нужно серьезно подумать, потому что все мои поступки пошли по наклонной. Наверное, я просто устала. Люди меня не понимают настолько, что я сама себя перестала понимать. Меня не слышат. Мне не хотят давать шанс, путь он и не первый, но все совершают ошибки. Мне делают больно», — призналась актриса.

Надеемся, что Полина обретет душевное равновесие и в скором времени вернется к работе.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят