Звезда «Интернов» Пермякова работала таксистом ради квартиры с видом на Кремль

В эфире «НТВ» актриса призналась, что из-за 56-метровых апартаментов с видом на Кремль ей пришлось влезть в ипотеку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Пермякова

Фото: @s_permyakova / Instagram

В эфире шоу «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ» 49-летняя Пермякова рассказала, что все платежи шли по плану, пока не грянула пандемия. Актриса купила роскошную квартиру с видом на Кремль. Но если раньше она отдавала деньги досрочно, то сейчас ей еле хватает на обязательный взнос: «Не получается выплачивать быстро — нет работы, нет тех средств, из которых отдавать. Дай Бог хоть так платить. Пришлось взять уже третью ипотеку. Продала те две квартиры, которые были в моей собственности, но этого хватило на половину стоимости».

Это не первая кредитная история Пермяковой. По ее словам, она купила квартиру в 2007 году и повелась на маленький процент, взяв долларовую ипотеку. Однако через год, в 2008-м, начался кризис. Сериал «Солдаты», в котором снималась актриса, закончился, новых проектов не было, и она осталась без денег. Ей даже пришлось продать машину. Пермякова хотела перейти на рублевую ипотеку, но менеджер банка ее отговорил. Актрисе пришлось подрабатывать извозом. Она таксовала в своем районе и брала с клиентов столько, сколько они могли заплатить. Этих денег артистке хватило, чтобы дотянуть до съемок в сериале «Интерны».

Светлана Пермякова замужем за Максимом Скрябиным, с которым они познакомились в 2008 году, вскоре после ее развода с первым мужем (брак длился месяц). Сначала у них были чисто деловые отношения, после стали более близкими, несмотря на 18-летнюю разницу в возрасте. В 2012 году Светлана родила дочь Варю. И родители вместе воспитывают девочку, хотя их отношения часто напоминают партнерские, а не супружеские. «Я понимаю, что не удержу рядом с собой такого молодого мужчину. Я все понимаю», — говорила артистка и телеведущая.

Фото: @s_permyakova / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!