Звезда «Гардемаринов» Ольга Машная — о нерожденных детях: «Понимала, что ребенок не вписывается»

Юная актриса Ольга Машная пережила аборт и выкидыш в браке с режиссером Валерием Приемыховым.
Звезда «Гардемаринов» Ольга Машная — о нерожденных детях: «Понимала, что ребенок не вписывается»

Актриса Ольга Машная, известная широкой публике благодаря съемкам в фильме «Гардемарины, вперед!», нечасто дает интервью. В разговоре с Лерой Кудрявцевой в рамках передачи «Секрет на миллион» звезда призналась: то, что она стала мамой, — настоящее чудо. Ее путь к материнству начался трагически.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Машная

Фото: Кадр из видео

Со своим первым мужем, актером и сценаристом Валерием Приемыховым, актриса познакомилась на съемочной площадке фильма «Пацаны». Большая разница в возрасте не помешала влюбленным. «Меня клевали мои сокурсницы, за старика вышла замуж. Но я думала: девочки, вам бы такого старика», — вспоминает она.

Но вот детей «старик» не хотел. Первая беременность в браке с ним закончилась абортом, актриса принимала решение с молчаливого согласия мужа. «Ребенок — это ответственность, пеленки, бессонные ночи, воспитание и так далее. Беременность была, но не случилось, потому что в моем представлении он должен был обрадоваться известию, а там было молчание. Я понимала, что ребенок не вписывается. Я пошла, сделала в общем, а Валера эту тему вообще старался обходить», — призналась она.

В больницу мужчина пришел с тортом, а не с цветами, обосновав выбор тем, что цветы будут напоминать похороны.

Вторая беременность закончилась выкидышем — у Ольги были проблемы по женской части, которые не дали ей выносить плод. Позже она испытывала проблемы с зачатием. «Зима была, и Питер, не в доме, не в Москве, в общем. И чтобы потом была возможность родить... в общем, я пострадала в том плане и могла остаться вообще без детей. Была какая-то женская непроходимость, скажу так, потом мне назначили лечение — горячие уколы, мне так страшно. Это когда внутри тебя кипит кровь, я даже не знаю, сколько то было по времени. Это не боль, Лера, это что-то другое, такое ощущение, что сейчас ты сгоришь изнутри. Прогревали трубы женские, гинекологическая была такая процедура, не единожды», — вспоминает актриса.

Фото: Instagram, Globallookpress, кадры из видео

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram