Звезда фильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» получила серьезную травму

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Наталья Селезнева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса Наталья Селезнева сломала шейку бедра.

72-летняя Наталья Селезнева, прославившаяся ролью Лиды в фильме Леонида Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», перенесла серьезную операцию в связи с переломом шейки бедра. О самочувствии актрисы журналистам рассказал ее супруг — актер Владимир Андреев: «Сейчас Наташе уже лучше. Она стоически перенесла всю эту историю. Запустила травму, думала, само пройдет. В итоге, ей пришлось делать операцию на бедре. Держалась стоически. Она не брошена, за ней, слава Богу, есть кому ухаживать. Я провожу практически все время рядом. Сейчас жена уже планирует вернуться к работе, а также сесть на диету».

Наталья Селезнева и Владимир Андреев

Несмотря на частые травмы, Наталья Селезнева не намерена отказываться от активной актерской деятельности: «Прошлый год был для меня очень тяжелым именно в физическом плане. Я получила сразу несколько травм. Прекрасно знаю, что сейчас нахожусь не в лучшей форме, но планирую работать над этим».

Напомним, на счету Натальи Селезневой более 80-ти ролей в театре и кино. Всенародную любовь актрисе подарили роли в комедиях Леонида Гайдая и образ пани Катарины в «Кабачке «13 стульев»».

Фото: globallookpress, kino-teatr.ru

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...