Звезда фильма «Любовь и голуби» Нина Дорошина восстанавливается после тяжелой болезни

В августе стало известно, что звезда комедии «Любовь и голуби» Нина Дорошина прикована к кровати из-за проблем с ногами. У актрисы обнаружили нарушение опорно-двигательной системы, из-за чего она не могла ходить.

Дорошина уже прошла курс лечения, проведя полтора месяца в клинике, и сейчас постепенно учится передвигаться самостоятельно, без помощи трости.

«В позвоночнике было ущемление нервных окончаний. Это сказалось на ногах, я была прикована к кровати. Пришлось прибегнуть к помощи врачей. Полтора месяца провела в клинике, зато теперь спокойно могу перемещаться по квартире без всяких тросточек, сама», – рассказала она порталу «СтарХит».

Как сообщила актриса, доктора посоветовали ей тренироваться, потому что ноги еще слабые. Однако пока ее прогулки ограничиваются квартирой, потому что по улице ходить ей еще не разрешают.

Также Дорошина отметила, что врачи до сих пор присматривают за ней и каждый день интересуются ее состоянием. Сама артистка надеется, что скоро снова вернется в строй и продолжит преподавать.

«Не забывают меня мои студенты и друзья. Приезжают, привозят гостинцы. Пока не могу накрыть им большой стол, но они не обижаются. Операций больше не требуется, от мысли о личной сиделке отказалась. Теперь жду, когда наконец-то надену свои любимые красные туфли на каблуках и вернусь на сцену учебного театра», – заявила она.

Фото: starface.ru, кадры из видео

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...