Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава: «Я не буду говорить о своей внешности ни при каких обстоятельствах»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Варнава

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Побывав на шоу «Деньги или позор» и пообщавшись с его ведущим дядей Витей, Екатерина Варнава сделала неожиданное заявление.

«После этой программы я не буду говорить ни при каких обстоятельствах о своей внешности. Вообще, ведущий шоу дядя Витя — единственный мужчина в моей жизни, который со мной вообще не церемонился», — сообщила Екатерина в разговоре с WMJ.ru.

Но дяде Вите удалось выяснить еще один любопытный факт об артистке. Оказывается, Екатерина не умеет чистить картошку, да и вообще предпочитает не готовить.

«Я не готовлю. Мне проще сходить в ресторан, в кафе, заказать еду плюс у меня готовит мужчина, поэтому это не проблема. Хотя у меня в семье вкусно готовят и готовили абсолютно все», — рассказала она.

Кроме этого, на съемках Варнаве пришлось участвовать в рекламе нижнего белья. Хотя, как призналась Екатерина, до этого она категорически отказывалась рекламировать «всякие пушапы».

«Каждый день просят какое-то утягивающее белье прорекламировать и тому подобное. Я считаю, что это неэтично. Может быть, из-за того, что я практически все время выступаю в нижнем белье, вот и не считаю нужным его рекламировать. Кому надо, тот Comedy Woman посмотрит», — заключила она.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...