«Мой вес был 72»: звезда «Чик» показала фото до и после сильного похудения

Reload
1 / 8

Варвара Шмыкова с мужем

Фото: Instagram

Варвара Шмыкова призналась, что сильно поправилась во время карантин, но за полгода привела тело в форму.

Звезда «Чик» Варвара Шмыкова призналась, что за время весеннего периода самоизоляции сильно располнела. По словам актрисы, ее вес дошел до 72 килограммов, а все потому что вынужденные каникулы обернулись для нее стрессом. И артистка решила ни в чем себе не отказывать. Однако вскоре полнота перестала устраивать актрису, и Шмыкова решила похудеть.

После того, как я вернулась к привычному режиму работу, мне потребовалось полгода, чтобы прийти в прежнюю форму. Вот и считайте: 3 месяца гедонизма = полгода реабилитации. Но я думаю, что это прекрасная и верная пропорция. Приводила тело в порядок так же медленно, но верно, без истерзаний и самобичеваний, оставаясь в максимальной гармонии с собой,

— поделилась Варвара Шмыкова. Она назвала несколько условий того образа жизни, который помог ей похудеть. Артистка полностью перестала употреблять алкоголь и стала пить больше воды. Утро она начинала с зарядки, а в течение каждого дня много ходила пешком и танцевала. В обычное меню Шмыкова постаралась добавить побольше рыбы, зелени, фруктов. Кроме того принимала витамины D и C и старалась ужинать до 20:00.

Варвара уточнила, что не отказывалась полностью от сладкого и мучного, но обращалась к сладостям только при остром желании. При отсутствии запретов и учете желаний организма девушка не только смогла похудеть, но и научилась яснее различать потребности организма в питании.

_Фото и видео: @barbaraska_92, @valeriesem/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Популярное