Звезда 90-х Шура откровенно рассказал о новом онкологическом заболевании и экстренной операции

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Шура

Фото: Пресс-служба

44-летний певец Александр Медведев, известный под псевдонимом Шура, появился в новом выпуске YouTube-шоу Анны Седоковой «Квартира 69» и рассказал, почему теперь должен соблюдать строгую диету.

Выяснилось, что недавно Шуре пришлось перенести очередную операцию после того, как у него обнаружили онкологическое заболевание. «Это была 25-я операция в моей жизни. Я просто пошел сдать анализы вместе с подругой за компанию, проглотили «кишку»... И тут раз — и у меня онкология. Приходит медсестра и говорит, что мне через два дня на операционный стол. Оказалось, у меня в желудке была грыжа 13 сантиметров. Я 12 лет пил таблетки от изжоги и не подозревал, что у меня на самом деле такие проблемы. Онкологические болячки не болят, только когда они в четвертой стадии. Провели экстренную операцию», — рассказал певец.

Напомним, пик популярности Шуры пришелся на середину и конец 90-х годов. тогда молодой артист произвел настоящий фурор своей необычной внешностью и оригинальной манерой исполнения. За время творческой деятельности Александр Медведев сделал не одну пластическую операцию, а также перенес несколько хирургических вмешательств по показаниям медиков. Так, он боролся с раком яичка и лечил тазобедренный сустав.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!