Звезда 80-х Катя Семенова впервые рассказала о страшном диагнозе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кадры из эфира с Катей Семеновой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда 80-х Катя Семенова поделилась своими проблемами.

Новой героиней шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стала популярная в 80-е певица Катя Семенова. Женщина откровенно рассказала о своих проблемах, предательстве близких, жизни после ухода со сцены, а также впервые заговорила о страшном диагнозе, из-за которого ей пришлось покинуть сцену.

«У меня был очаговый туберкулез — с двух сторон», — откровенно рассказала артистка, которой целый год пришлось провести на больничной койке.

Неудачный брак тоже привнес бед в жизнь звезды. «За годы нашего брака с мужем я неоднократно болела нехорошими болезнями», — призналась она.

Сейчас Семенова нашла свое счастье с юмористом Михаилом Церишенко. Она живет в доставшейся ей от родителей однокомнатной квартире и ведет скромный образ жизни. К обстоятельству, что, несмотря на свои высокие гонорары, ей не удалось нажить ничего, артистка относится с юмором. «Моя пенсия — 6598 рублей. У нас висит люстра в комнате, которую мой папа нашел на помойке в 51-м году», — улыбаясь, признается она.

В 80-е годы песни Кати Семеновой звучали из каждого приемника. «Школьница», «Подруги замужем давно», «На минутку», «Любовь прекрасна и грустна», «Последнее танго» — а вы помните эти хиты?

Фото: кадры из передачи

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...