Зудина пришла на арт-ужин в честь Пикассо в необычном костюме, а Меськова — в кожаных штанах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Марина Зудина

Фото: Пресс-служба

В ресторане The Toy Moscow совместно с галереей Altmans Gallery прошел иммерсивный арт-ужин‎, который позволил гостям перенестись в прошлое столетие, где царила атмосфера балов Зданевича и арт-богемы первой половины XX века, и посмотреть уникальную коллекцию графики Пабло Пикассо.

Вечер открыл основатель и совладелец Altmans Gallery, известный медиаменеджер, один из создателей радиостанции Business FM Егор Альтман. Среди гостей, которые прибыли на мероприятие, были замечены Марина Зудина, Илья Бачурин, Ирина Йовович, Анастасия Меськова и многие другие. Ведущим стал сольный артист и бывший фронтмен группы «Бандерос» Кирилл Батишта.

Анастасия Меськова

Фото: Пресс-служба

Для гостей были подготовлены балетные этюды, световое шоу, которое позволило проследить процесс написания наиболее знаменитых картин гения –– «Девочка на шаре» и «Скульптор с кубком, модель и скульптура» из знаменитой серии «Сюита Воллара», и выступление Daria Fisher, которая совместила в своем творчестве живой вокал и скрипку.

Выступление на арт-ужине

Фото: Пресс-служба

Специально для этого вечера шеф-повар The Toy Moscow Станислав Балаев разработал сюрреалистическое меню в стилистике Пабло Пикассо. Вдохновившись произведениями известного художника, он перенес на тарелку свое восприятие блюд по мотивам известных полотен.

Фото: пресс-релиз

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!