«Зовут его папой»: муж Валерии Гай Германики удочерил ее старших девочек

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Валерия Гай Германика с мужем Денисом

Режиссер обрела свое женское счастье лишь в третьем браке. Валерия называет супруга Дениса Молчанова своим личным героем.

В ноябре режиссер Валерия Гай Германика родила третьего ребенка. У нее с супругом Денисом Молчановым родился сын. Для Валерии ребенок стал третьим, но и ее супруг в тот же день стал многодетным отцом.

Дело в том, что Денис удочерил старших дочерей жены: 12-летнюю Октавию и 3-летнюю Северину. Эти поступком бизнесмен окончательно убедил жену, в том что она сделала правильный выбор мужчины.

Валерия Гай Германика рассталась с отцом старшей дочки еще до ее рождения, со вторым спутником жизни — танцором Вадимом Любушкиным она развелась через 4 месяца после свадьбы, так как он оказался двоеженцем.

И теперь режиссер счастлива с Денисом. Она призналась, что впервые увидев его, сразу поняла, что он тот мужчина, с которым она проведет остаток жизни.

Валерия и Денис

Фото: Starface

«Он увидел мое интервью и захотел познакомиться. Он для меня герой уже потому, что знал о моих детях и был согласен обеспечивать девочек, заботиться о них. Об этом никто не знает, но Денис удочерил Октавию и Северину. Так что многодетными родителями мы стали одновременно. Девочки зовут его папой», — призналась Валерия «СтарХиту».

Режиссер добавляет, что муж заменил ей и друзей, и семью. «Я очень боюсь его потерять. Иногда мне снятся кошмары, что я ищу его, но не могу нащупать в темноте», — признается она.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!