Золотистый купальник и черная шляпа: Эвелина Бледанс рассказала, как начинается ее утро

Даже на гастролях актриса находит время для принятия солнечных ванн

Некоторое время назад поклонники Эвелины Бледанс обратили внимание на увеличившуюся грудь актрисы. Все чаще в Instagram звезды «Маски-шоу» стали появляться фотографии, подчеркивающие изящные изгибы ее фигуры. Так, на одном из последних снимков Эвелина позирует в золотистом купальнике, который подчеркнул пышный бюст актрисы. «Моё утро. Кипр. Лимассол. Вечером спектакль. Я люблю свою работу и всё своё 😎😘😂😜 А вы?»

Фолловеры Эвелины вновь осыпали ее комплиментами: «Какая вы шикарная и безумно красивая !!!! Восхищаюсь !!!», «Шикарная женщина))», «Красавица!!!!!», «Шикарная Эвелиночка ❤️», «Красавица и умница Эвелина!!!», «Обожаю Эвелину.Это тот человек ,с которым хочется попить чайку и пообщаться.И не только чайку.Классная дама.Вся естественная ,какая есть.Браво», «Шикарное тело. Приятно смотреть», «Классная Вы женщина, Эвелина🌸 как вас вижу где-нибудь, то сразу улыбка на лице😁 очень приятная энергетика💓».

Напомним, не так давно Эвелина Бледанс сообщила о разводе с Александром Семиным. По признанию актрисы, отношения спасти было невозможно и даже операция по увеличению груди, на которую решилась Эвелина, не помогла сохранить брак.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...