Золотистый купальник и черная шляпа: Эвелина Бледанс рассказала, как начинается ее утро

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Эвелины Бледанс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Даже на гастролях актриса находит время для принятия солнечных ванн

Некоторое время назад поклонники Эвелины Бледанс обратили внимание на увеличившуюся грудь актрисы. Все чаще в Instagram звезды «Маски-шоу» стали появляться фотографии, подчеркивающие изящные изгибы ее фигуры. Так, на одном из последних снимков Эвелина позирует в золотистом купальнике, который подчеркнул пышный бюст актрисы. «Моё утро. Кипр. Лимассол. Вечером спектакль. Я люблю свою работу и всё своё 😎😘😂😜 А вы?»

Фолловеры Эвелины вновь осыпали ее комплиментами: «Какая вы шикарная и безумно красивая !!!! Восхищаюсь !!!», «Шикарная женщина))», «Красавица!!!!!», «Шикарная Эвелиночка ❤️», «Красавица и умница Эвелина!!!», «Обожаю Эвелину.Это тот человек ,с которым хочется попить чайку и пообщаться.И не только чайку.Классная дама.Вся естественная ,какая есть.Браво», «Шикарное тело. Приятно смотреть», «Классная Вы женщина, Эвелина🌸 как вас вижу где-нибудь, то сразу улыбка на лице😁 очень приятная энергетика💓».

Напомним, не так давно Эвелина Бледанс сообщила о разводе с Александром Семиным. По признанию актрисы, отношения спасти было невозможно и даже операция по увеличению груди, на которую решилась Эвелина, не помогла сохранить брак.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...