Знай свое место: Камерон Диаз встретила 44-летие на кухне

Актриса Камерон Диаз (Cameron Diaz) посетила кулинарный мастер-класс с мужем и подругами.

Позавчера Камерон Диаз отметила свое 44-летие. Она устроила тихий праздник только для своих. Журналистам удалось выяснить, как актриса провела это время. Вместо того, чтобы отправиться в пафосный ресторан, звезда решила приготовить еду самостоятельно и вместе с самыми близкими посетила кулинарную школу.

Очевидцы сообщили журналу People, что видели звезду в New School of Cooking в Калвер-Сити, неподалеку от Лос-Анджелеса. Она появилась там в сопровождении своего мужа Бенджи Мэддена (Benji Madden), его брата Джоэла и его супруги — актрисы Николь Ричи (Nicole Richie). К звездному семейству присоединились актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и ее бойфренд — продюсер Брэд Фалчук (Brad Falchuk).

Возможно, этот поход был подарком друзей: они знают, как Камерон любит возиться на кухне. В 2014 году она посещала Culinary Institute of America в Напе, Калифорния. Там она вместе с подругой Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) училась готовить настоящую итальянскую пасту. Причем творения звезды выглядят по-настоящему аппетитно, как в лучших кулинарных журналах.

В этот день Диаз получила множество поздравлений, но самыми трогательными поклонники и журналисты сочли посвященные звезде записи в Instagram Гвинет Пэлтроу и Бенджи Мэддена.

Под снимком звезда написала: «Дорогая Камерон Диаз, прежде чем день закончится, я хочу поздравить тебя с днем рождения. Я благодарна Богу за то, что стала одной из женщин, которые называют тебя лучшим другом».

«С днем рождения, моя прекрасная жена! Ты мой лучший друг, и я благодарен судьбе за то, что ты есть в моей жизни. Иногда я хочу рассказать миру о том, какая ты щедрая, добрая, понимающая, самоотверженная, скромная, мудрая, терпеливая. Это лишь часть твоих черт, которые я готов перечислять ежедневно, но есть и множество других. Я люблю тебя! Я самый везучий мужчина», — поздравил Бенджи жену.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...