Пенелопа Крус, Крис Эванс и другие звезды поддержали мальчика, пожаловавшегося на травлю в школе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Китон Джонс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях американка Кимберли Джонс выложила в свой Facebook видео, на котором ее сын Китон плачет и рассказывает о том, как в школе над ним издеваются. Ролик вызвал нешуточный общественный резонанс: к кампании #StandWithKeaton («Поддерживаю Китона») присоединилось множество знаменитостей.

Недавно в соцсетях появилось видео с плачущим школьником Китоном Джонсом (из города Ноксвилл американского штата Теннесси), который задается вопросом: «За что надо мной издеваются одноклассники?» Ролик очень быстро стал вирусным — в немалой степени из-за того, что Китону начали писать звезды, от певца Джастина Бибера до сына президента США Дональда Трампа.

Мальчик рассказал, что сверстники устроили ему настоящую травлю. «Они смеются над моим носом. Называют меня уродом. Говорят, что у меня нет друзей, — перечисляет Китон. — Мне просто интересно, почему так происходит? В чем смысл? Как можно веселиться от того, что ты придумываешь, как сделать плохо невинному человеку? Это ненормально!»

Знаменитости откликнулись на крик души ребенка: кумир подростков Джастин Бибер вступил с ним в личную переписку (актриса Пенелопа Крус поддержала этот поступок певца в комментариях к его посту в Instagram), звезда «Мстителей» Крис Эванс пригласил его вместе с родными на премьеру очередного фильма из серии, а рэпер Снуп Догг прислал малышу несколько коробок с пиццами. Более того, на краудфандинговом портале GoFundMe начался сбор средств в поддержку Джонса. На данный момент организаторам удалось выручить почти 50 тысяч долларов — впрочем, не уточняется, на какие цели пойдут эти деньги.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...