«Знакомьтесь»: Денис Клявер рассказал про неожиданное пополнение в своей семье

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Денис Клявер с женой и младшим сыном

Фото: Instagram

Забот у артиста прибавилось.

44-летний Денис Клявер — многодетный отец, а теперь у него забот еще прибавится. И все благодаря супруге Ирине, которая приняла решение, что их семья должна стать больше.

Зажигательные танцы Дениса Клявера с семьей

Ирина втайне от мужа взяла из приюта двух собак, и не маленьких, а взрослых лаек. Денис Клявер сначала был ошарашен, а после попросил помощи подписчиков в выборе имен новым питомцам.

«Знакомьтесь! Пополнение в нашей семье!) И не одно, а целых два. Месяца полтора назад Иришка поехала в собачий приют (предварительно меня не предупредив), выслала мне фото этих красавцев со словами: «Знакомься, это наши собаки». А что я? Ну, сами посмотрите, глядя на эти мордочки, разве мог устоять??? Они как брат с сестрой, неразлучники, не могут друг без друга, скулят и отказываются от еды. В общем, забрали обоих, конечно). Так, что прошу любить и жаловать. А теперь о главном! Помогите с именами. Серый - пацан, светленькая – девица», — написал Денис, добавив, что над кличками ломает голову вся их семья и друзья (орфография, пунктуация и стилистика авторов в тексте сохранены, — прим. ред.).

«Чупа и Чупс», — предложила свой вариант Эвелина Бледанс. «Кай и Герда», «Иван и Марья», «Верный и Дуся», «Алиса и Лео», «Байкал и Ангара», — посыпались предложения от подписчиков Клявера. На каком варианте он остановился, певец пока не сообщил.

А какие клички выбрали бы вы?

Фото и видео: Instragram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!