Знакомство, свадьба и планы на будущее: Сати Казанова с мужем впервые рассказали о личной жизни

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Стефано Тиоццо и Сати Казанова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Влюбленные расписались в Москве, а после отправились на Кавказ, где устроили торжество в самых лучших традициях ее народа.

Накануне певица поделилась несколькими фотографиями со свадьбы, а сегодня новоиспеченные супруги решили наконец-то рассказать поклонникам о самом важном. Так, по словам Сати церемония на Кавказе получилась достаточно скромной. Все хлопоты по организации она взяла на себя. Вместе с командой артистка устроила для мужа и семьи незабываемый праздник в горах, который длился три дня.

«Осознаю, как нелегко дался близким тот факт, что я выхожу за человека другой культуры. Отец произнес глубокую мысль о том, что теперь я принадлежу моей итальянской семье, и их обычаи, традиции и законы для меня должны стать такими же родными и непререкаемыми, как обычаи черкесского народа.», - рассказала певица порталу «СтарХит».

Как вспоминает Стефано Тиоццо, впервые он увидел Сати в Германии на свадьбе своего брата и ее подруги. С момента их первой встречи прошло четыре месяца, после чего они снова увиделись и поняли, что между ними что-то происходит: «Последовала череда переписок, звонков, скайпа…».

Как призналась Казанова, раньше она старалась всех своих возлюбленных подгонять под определенный трафарет: брюнет, успешный, щедрый. Однако после знакомства с мужем, все это перестало иметь значение.

«Сейчас просто уверена, что мне встретился лучший мужчина. Восхищаюсь чистотой его сердца, оптимизмом», - заявила Сати. На что Стефано ответил: «А мне повезло найти самую прекрасную девушку на свете! Нежную, искреннюю, сильную, но в то же время по-детски непосредственную».

Сейчас у молодоженов больше планы. Тиоццо специально ради любимой переезжает из родной Италии в Москву. Несмотря на суровый российский климат, мужу Казановой здесь нравится. Более того, он намерен отправиться в путешествие по стране, а в особенности хочет посетить Камчатку.

«Я в восторге от твоей страны, особенно от холода! Несмотря на то, что южный человек, обожаю морозы. А еще мечтаю поехать на Камчатку. Нам предстоит много путешествий. Хочу, чтобы любимая меня сопровождала», - заявил Тиоццо.

Сати же, в свою очередь, не исключает того, что супруг будет сопровождать ее на гастролях, отмечая что они отлично дополняют друг друга.

Фото: Александра Погиба, instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...