Знакомство с родителями, отказ от выкупа и сотни гостей: Басков и Лопырева активно готовятся к свадьбе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Николай Басков и Виктория Лопырева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
5 октября состоится одно из самых ожидаемых событий года — свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой.

До торжества осталось буквально пару недель, влюбленные полным ходом занимаются подготовкой к церемонии и, оказывается, познакомились с родителями друг друга.

«Главное, что меня теща обожает. У нас взаимная любовь, на руках готов носить», — рассказал Николай в эфире программы «Ты не поверишь!»

Свадьба звезд обещает быть поистине роскошной: сотни гостей, видеоприглашения с указанием даты и места проведения торжества, шикарное платье невесты от ливанского дизайнера и многое другое. Однако традиционного выкупа, по словам влюбленных, не будет. «Я на это не готов, я очень нервничаю», — заявил Басков.

Как отметили многие поклонники певца, он очень изменился рядом с невестой. Николай перестал носить яркие и кричащие наряды, отдал предпочтение классическим костюмам, а на днях и вовсе заявил, что устал быть натуральным блондином и перекрасил волосы в более темный цвет. Как рассказал артист, такие перемены его очень радуют, и он считает, что любимая меняет не только его стиль, но и характер в лучшую сторону.

«Меня любовь меняет в лучшую сторону. Мне запретили носить стразы. Она выбросила все мои блестящие пиджаки. Дома их нет, они теперь все в мастерской», — поделился певец.

Фото: Александра Погиба/passion, instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...