Злоумышленники сожгли автомобиль Михаила Терехина

Имущество бывшего бойфренда известной телеведущей Ксении Бородиной пострадало от рук недоброжелателей.
Злоумышленники сожгли автомобиль Михаила Терехина

После расставания с известной телеведущей Ксении Бородиной бывшего полицейского и участника телепроекта «Дом-2» 35-летнего Михаила Терехина преследуют неудачи. Сегодня ночью на единственной платной стоянке поселка Чулковское Раменского района полностью сгорел принадлежавший ему автомобиль BMW X5, сообщает издание SUPER.

Это - не первый случай покушения на имущество телезвезды. В апреле его автомобиль уже пытались поджечь, но тогда охраннику удалось его потушить. По словам владельца, он даже знает, кто может быть причастен к этому, но пока не раскрывает имен.

Злоумышленники сожгли автомобиль Михаила Терехина

Односельчане утверждают, что таким образом Терехину мог отомстить супруг одной из его замужних любовниц.

Напомним, что Михаил прославился своим бурным и продолжительным романом с Ксенией Бородиной. Он начался летом 2011 года, пара несколько раз расставалась, затем снова мирилась. Терехина пророчили Бородиной в мужья. Но весной 2013 года они окончательно разошлись, а этим летом телеведущая вышла замуж за другого.

Новости, репортажи, рецепты, советы и многое другое ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро!

Фото: starface.ru, instagram.com