Жизель Бюндхен завершает карьеру после 22 лет работы

Бразильская супермодель больше не сотрудничает с модельным агентством IMG Models — она ушла из него после 22 лет сотрудничества.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Жизель Бюндхен

Фото: Instagram

Об этом сообщило издание Page Six. Сообщается, что отныне Жизель будет представлять себя самостоятельно. Некоторые обязанности также перейдут ее сестре-близнецу Патриции. У Жизель есть еще четыре старшие сестры — Ракель, Гразиела, Габриела и Рафаэла: они пошли по стопам Бюндхен и стали моделями, но ни одна из девушек не сделала успешную карьеру.

В агентстве IMG Models заявляют, что в индустрию вливается «новая кровь» — контракт с ним уже подписали поэтесса Аманда Горман, падчерица вице-президента США Элла Эмхофф и дочь баскетболиста Коби Брайанта Наталия. Поклонники, однако, уверены: в модельном бизнесе выбирают «политически корректных» вместо красивых, и пока что эта тенденция не оценивается положительно аудиторией.

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен

Фото: Instagram

Однако читатели издания отреагировали на уход Жизель и приход Эллы Эмхофф и Аманды Горман не совсем однозначно. Если перспективы Аманды Горман некоторые, хотя и не все, оценили положительно, называя ее симпатичной девушкой, то по поводу 21-летней Эллы Эмхофф они уверены: IMG Models приняли ее лишь из-за родства с вице-президентом.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!