Жены Вадима Казаченко устроили громкие разборки после судебного заседания

Любовный скандал вокруг Вадима Казаченко набирает обороты.

На днях прошло очередное судебное заседание, в ходе которого выяснилось, что брак певца с Ириной Аманти признан недействительным, а его официальной женой до сих пор остается Ольга Мартынова, которая несколько месяцев назад родила Казаченко сына.

«Гагаринским районным судом города Москвы было вынесено решение о признании брака Ирины Аманти и Вадима Казаченко недействительным!» — сообщила в своем блоге Катя Гордон, которая представляла интересы Мартыновой.

Но долго радоваться Ольге не пришлось: как оказалось, суд одобрил иск Вадима о незаконном обогащении, и теперь она должна выплатить ему миллион рублей. Причиной иска стало то, что Казаченко давал Мартыновой деньги на расходы, пока та жила с другим мужчиной. Из-за всего этого после заседания жены певца устроили громкий скандал, пытаясь выяснить, на чьей стороне правда. Ольга накинулась на Вадима, заявляя, что ей негде взять деньги, ведь она воспитывает сына. А Ирина Аманати намерена вернуть себе статус законной супруги Казаченко через суд.

«Ольга Дмитриевна обязана вернуть эти деньги за то, что жила с другим мужиком и использовала моего мужа! Он оплачивал все её счета — это было до брака. Незаконное обогащение. Знаете, она просила очень: «Помогите, пожалуйста!» Девушка же не работает с 2008 года, а хочет жить на Рублевке. В Мосгорсуде будет рассматриваться дело, так как мои права, как законной жены, нарушены. Я очень рада, что она будет наказана финансово. Отступать я не буду!» — сообщила Аманти в шоу «Ты не поверишь!».

Фото: instagram.com, eastnews.ru

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...