Жену известного телеведущего госпитализировали из-за сильных болей после ЭКО

Reload
1 / 9

Лорен Скраггс

Фото: instagram.com/thejasonkennedy

Американский телеведущий Джейсон Кеннеди рассказал о госпитализации жены Лорен Скраггс из-за ЭКО, пишет People.

В январе 2021 года пара объявила, что собирается рожать малыша с помощью экстракорпорального оплодотворения. Недавно Лорен провели процедуру извлечения яйцеклеток в рамках ЭКО. Однако после посещения врачей у девушки начались «сильной боли». Ее срочно госпитализировали. «Ездили в отделение неотложной помощи для извлечения яйцеклеток, сегодня утром наш врач заверил нас, что все будет в порядке. Она сильная и скоро встанет на ноги», — написал американец в социальной сети.

Лорен Скраггс рассказала журналистам, что для нее использование ЭКО — было непростым шагом. «Каждый раз, когда мне делают укол или принимаю лекарство, вместо того, чтобы подсознательно чувствовать себя виноватой, я благодарю бога за то, как он помогает моему телу в это время, — рассказала ранее Лорен. — Он дает мне возможность стать мамой».

При этом сам телеведущий успел пошутить о проблемах с зачатием в семье. «В старшей школе они говорили: "Не занимайся сексом, потому что залетишь". Но они никогда не рассказывали нам, насколько это сложно — забеременеть. Дай бог здоровья, эта штука непростая».

Фото: Instagram/@thejasonkennedy, Instagram/@thelaurenkennedy

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!