«Женщину украшает доброе сердце»: Дмитрий Маликов поздравил дочь с совершеннолетием и дал ей множество напутствий

Сегодня Стефании Маликовой исполнилось 18 лет. Родные и друзья поспешили поздравить девушку с этим важным событием.

Дмитрий Маликов начал готовиться ко дню рождения единственной дочки Стефании за несколько месяцев. Он запустил специальный конкурс среди своих фолловеров, а также решил научить девушку водить авто — должно быть, Дмитрий презентовал дочери собственную машину.

Стешенька ! Ты уже совсем большая) тебе сегодня 18,и ты начинаешь взрослую жизнь. Это очень важный момент в истории нашей семьи и ответственный момент для тебя.. Мне очень хочется , чтобы тебе сопутствовала удача! Много учись и впитывай в себя как можно больше разных знаний и опыта. У тебя сейчас прекрасный возраст ! Торопись жить, но не спеши с выводами, старайся никого не обижать Особенно старших, и особенно родных, потому что мы все очень зависим от тебя, и нас очень легко ранить..Больше всего женщину украшает доброе сердце, помни об этом. Делай как можно больше добрых дел и щедро делись тем ,что у тебя есть. Ну и конечно же люби и будь любимой ! Можно много писать наставлений и пожеланий, но хочется просто сказать: Будь счастлива, мы тебя очень любим! С днем рождения!!! P.S. Скоро выложу видео по конкурсу.. #18мнеуже #деньрождениядоченьки #стефаниямаликова

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

А в сам день рождения Стефании Маликов написал большой и трогательный пост в Instagram, дав дочери напутствия и осыпав комплиментами: «Мне очень хочется, чтобы тебе сопутствовала удача! Много учись и впитывай в себя как можно больше разных знаний и опыта. У тебя сейчас прекрасный возраст! Торопись жить, но не спеши с выводами, старайся никого не обижать, особенно старших, и особенно родных, потому что мы все очень зависим от тебя, и нас очень легко ранить… Больше всего женщину украшает доброе сердце, помни об этом. Делай как можно больше добрых дел и щедро делись тем, что у тебя есть. Ну и конечно же люби и будь любимой!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Подписчики Дмитрия присоединились к поздравлениям его наследнице: «Какой красавицей выросла Стеша», «Прекрасная дочь у замечательных родителей», «Совсем взрослая стала».

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...