19:30, 26 января 2022
2 мин.

Жених балерины Анастасии Волочковой скрывает криминальное прошлое

Друзья пытаются остановить Анастасию Волочкову от роковой ошибки. Новый избранник балерины Сергей, с которым она отдыхала на Мальдивах, оказывается, скрывает темное прошлое.

Сергей Кузнецов оказался мужчиной с богатым криминальным прошлым. О судимости нового возлюбленного бывшей примы в эфире «Пусть говорят» заявил актер Дмитрий Сафронов, сын художника Никаса Сафронова. «Ты попала в руки к нехорошему человеку. Это мошенник, это бандит. Я провел расследование и узнал, что у него была судимость за кражу в 2001 году. Он сбежал на Украину и там находится в розыске», — предостерег подругу Сафронов.

Читайте также

Как доказательство Сафронов представил полицейскую ориентировку, на которой мужчина, очень похожий на Сергея Кузнецова, и несколько статей, по которым он находится в розыске. На ориентировке видно, что Сергей Кузнецов разыскивается на Украине за «террористический акт с применением оружия». А также новый возлюбленный артистки был осужден в Тамбовской области за кражу.

Балерина была явно удивлена услышать такое про своего мужчину. Она сказала, что все это ложь. «На любого человека можно наковырять любой грязи. Мы все небезгрешны. Я тоже в жизни насовершала много нелепостей. И что? Я этого не скрываю. Меня столько обливали грязью! Все, что было в жизни Сергея, было до встречи со мной. А для меня он раскрылся добропорядочным и внимательным человеком. Зачем же его осуждать? Мне он ничего плохого не сделал. Не стоит так переживать», — написала танцовщица в инстаграм.

К слову, в эфире «Пусть говорят» возлюбленный балерины Сергей Кузнецов открестился от обвинений в краже, а свой розыск на территории Украины объяснил тем, что в 2014 году возглавлял пророссийское движение в Запорожье.

Фото: Instagram, GlobalLookPress

Новости партнеров
О чем говорят