Жена Юдашкина показала новые фото больного раком мужа: первое появление после долгого перерыва

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мариа Юдашкина с мужем и друзьями в Плесе

Фото: Instagram/ @marinayudashkina

Семейная чета отправилась на отдых в Плес.

Поклонники Валентина Юдашкина в последнее время переживают за кумира все больше. Известный модельер стал реже появляться на снимках в Инстаграм, а в своем профиле выкладывает в основном старые снимки. Кутюрье страдает от онкологии, и подписчики очень переживают за здоровье Валентина.

Супруга модельера Марина поддерживает мужа в борьбе с болезнью и решила показать поклонникам художника - переживать не нужно. Супружеская чета вместе с друзьями уехала в Плес, где собирается посетить святые места и местные достопримечательности. Пара приехала в древний русский город из другого исторического места - Костромы, где Юдашкины катались на теплоходе и побывали в Свято-Троицкиом Ипатьевском монастыре. На снимках Валентин широко улыбается, гуляет по улицам городка на Волге и завтракает в хорошей компании.

Марина Юдашкина — жена известного модельера Валентина Юдашкина. Она всегда была рядом с супругой и помогла ему создать свой модный дом, которым сегодня и руководит. В 1990-м родилась единственная дочь пары Галина, которая сейчас замужем за бизнесменом Петром Максаковым. Они подарили Марине и Валентину внуков Анатолия и Аркадия. В 2016 году супругу Марины диагностировали рак пищевода. Жена модельера поддерживает мужа в борьбе с онкологией.

Фото и видео: Instagram/@marinayudashkina

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!