Жена Вячеслава Малежика выхаживает его после инсульта: «Мне стоило заболеть, чтобы узнать, как я люблю тебя!»

70-летний Вячеслав Малежик поблагодарил жену за верность.

В первые месяцы лета в доме звезды советской эстрады Вячеслава Малежика случилось несчастье: мужчину сразил инсульт. Сегодня он медленно идет на поправку и благодарит супругу за то, что она оказалась рядом.

«Я принимаю лекарства. Насколько это возможно, занимаюсь физкультурой. То есть как могу преодолеваю свои проблемы. Вся моя жизнь сейчас подчинена тому, чтобы выздороветь», — цитирует артиста ИД «Собеседник». У музыканта почти восстановилась речь — помогают песни, а не логопеды, — подчеркнул он.

«Близкие меня поддерживают прежде всего тем, что они рядом! На эту тему я даже написал стихотворение с такими строчками: "Мне стоило заболеть для того, чтобы узнать, как я люблю тебя! Мне стоило заболеть, чтобы узнать про дружбу ребят!"», — трогательно признался он. У постели отца дежурят сыновья — 40-летний Никита и 27-летний Иван, а также верная супруга Татьяна.

«У меня еще не совсем все в порядке. Но я иду на поправку. Как говорят в футболе, меня рано подпускать к основному составу. Из больницы выписали, нахожусь дома. Самостоятельно хожу, но немного подволакиваю ногу, потихонечку начинаю пытаться петь. Назвать это выступлениями, конечно же, сложно. Но я уже могу изловчиться и что-то показать. Это у меня получается за счет моего большого опыта и умения», — рассказал он о своих успехах.

Желаем артисту скорейшего и полного выздоровления!

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...