Жена уговорила Кобзона уехать в Италию

78-летний эстрадный певец Иосиф Кобзон объяснил причину своего поступка, вызвавшего осуждение публики.

Популярный певец Иосиф Кобзон подвергся критике поклонников и журналистов за то, что уехал лечиться в Италию этой осенью. Его обвиняли в том, что, всячески нахваливая отечественную медицину, свое здоровье он доверяет иностранным врачам. На днях его супруга Нелли объяснила, что побудило его сделать такой выбор.

«Я Иосифу Давыдовичу не читаю статей из Интернета - ни хороших, ни плохих. Но ему рассказали о пересудах друзья, и в какой-то момент муж дрогнул: «Нелли, наверное, откажусь ехать в Италию…» Я возмутилась: «Что ты этим докажешь? Несмотря на то что у нас замечательные врачи, к сожалению, нет необходимого оборудования, которое нужно тебе для лечения, что же делать? Если умрешь, кому от этого легче?» - рассказала она «СтарХиту».

Напомним, что несмотря на то, что Иосиф Кобзон находится в так называемых «санкционных списках», то есть въезд на территорию ЕС, США и Канады ему запрещен, ему была выдана виза в Италию по гуманитарным соображениям. Там он прошел полное обследование и необходимое лечение.

Популярный певец много лет борется с болезнью: 7 лет назад врачи нашли у него рак предстательной железы.

Passion.ru желает артисту крепкого здоровья.

Фото: starface.ru

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...