Жена московского бизнесмена заявила, что певица МакSим увела у нее супруга

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
38-летняя Людмила Реброва откровенно рассказала о романе своего супруга с известной певицей МакSим. Звезда уже прокомментировала обвинения женщины.

В понедельник, 11 декабря, в российских СМИ появилась информация о новых отношениях 34-летней певицы МакSим, которая обычно скрывает свою личную жизнь от прессы и поклонников. Но рассекретила роман молодой мамы вовсе не она сама, а москвичка по имени Людмила Реброва. Женщина заявила в интервью журналу StarHit: «Хочу рассказать, как МакSим понадобился мой муж. 17 лет брака закончены, ребенок остался без отца».

Людмила сообщила, что несколько месяцев назад (судя по найденной ею смс-переписке) ее супруг — бизнесмен Борис Воробьев познакомился с исполнительницей в VIP-зале аэропорта, после чего они начали тайно встречаться. Узнав об измене мужа, Людмила подала на развод.

По словам женщины в том же интервью, МакSим внезапно начала ей угрожать. «Данная особа подсылает людей — хочет выяснить, что мне известно. Обещает подать в суд за клевету, обобрать до нитки, записывает наши телефонные разговоры, оскорбляет. Складывается впечатление, что это я разбила семью, а не мой супруг закрутил с ней роман», — посетовала Реброва.

Певица поспешила оправдаться, как только узнала о громком заявлении обиженной москвички. «Мое сердце сейчас абсолютно свободно, — призналась певица в комментарии тому же изданию. — И я не могу отвечать за всех ревнивых жен, чьи мужья просто слушают мои песни». Напомним, в октябре этого года МакSим дала понять, что рассталась с предыдущим бойфрендом, чье имя, как всегда, предпочла сохранить в тайне.

Фото: instagram

Автор

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...