Жена Харламова: Асмус разбила мою семью!

После публичного признания Гарика Харламова в романе с Кристиной Асмус, жена резидента Comedy Club не смогла промолчать. Юля дала откровенное интервью и рассказала, что на самом деле разрушило их брак.

После публичного признания Гарика Харламова в романе с Кристиной Асмус, жена резидента Comedy Club не смогла промолчать. Юля рассказала, что на самом деле разрушило их брак.

Юля Харламова дала откровенное интервью журналу «StarHit» и впервые прокомментировала свое расставание с Гариком. Оказывается, супруга юмориста уверена, что их семью разбила именно Кристина Асмус:

«Сначала я думала, что у нас просто кризис семи лет совместной жизни. Он говорил мне, что чувства уже не те, но причина в нем, а не во мне. Но поймите, ссоры, конфликты бывают у всех. Мы разъехались. Но я надеялась, что это временно, и мы снова сойдемся, я его очень любила. Позвонила его маме, рассказала ей обо всем, она сказала, что все у него узнает и перезвонит. Но так и пропала. Ни о какой Кристине Асмус я вообще не знала. А тут узнала из прессы, что он ее уже с мамой познакомил!

Конечно, я подозревала, что причиной такого поведения могла быть другая женщина, но ведь он не признавался в этом! А сейчас я испытываю огромную боль. Мне очень тяжело.

Примирения не будет. Будет развод. А причина развода – Кристина Асмус. Ведь до ее появления у нас все было очень хорошо».

Кристина Асмус / starface.ru

Харламова также призналась, что друзья со стороны Гарика ее обвиняют в том, что она хочет нажиться на разводе: «Он сам не хотел, чтобы я работала. А у меня ничего нет, кроме машины, и то она оформлена на него. Мне говорят: «Юль, тебе сказали идти, вот и иди». Никто не спрашивает меня о том: «Тебе наверное плохо? Как ты? Ты любила Гарика?». Да если бы не родные и близкие люди, которые поддерживают меня, я бы, наверное, уже кони двинула или бы в психушке оказалась…

Но я понимаю, что это не конец света. Время меня вылечит, и все наладится. Детей у нас нет, поэтому не так тяжело расходиться».

Сейчас супруги общаются только через адвоката. «Вспоминаю нашу свадьбу, безумно красивую. Смотрю свадебные фотографии – на них мы такие счастливые. Независимо от той боли, которую мне причинил Гарик, я желаю ему счастья. Потом он поймет, как я его любила», - закончила Юля.

Фото ok-magazine.ru

Харламов подтвердил роман с Асмус
Кристина Асмус увела Харламова из семьи
Гарик Харламов женился