Жена Дмитрия Диброва носит корсет, чтобы обрести плоский живот

Спустя две недели после родов 25-летняя супруга 55-летнего Дмитрия Диброва решила заняться фигурой и, по примеру Ким Кардашян, надела корсет.
Жена Дмитрия Диброва носит корсет, чтобы обрести плоский живот

Две недели назад молодая супруга Дмитрия Диброва Полина в третий раз стала мамой. Мальчик появился на свет на несколько дней позже поставленного срока. Его назвали Ильей - так захотел отец. Вес малыша составил 4 кг, рост – 52 см.

Эксклюзивные фотографии из роддома молодые родители предоставили изданию «7 Дней». Запись родов - одному из телеканалов. Теперь, после того как юная мама троих детей наладила грудное вскармливание, она решила посвятить себя уходу за собой.

На своей странице в Instagram девушка разместила фотографию, на которой ее тело затянуто в корсет. «Ну что, мамочки, затянула я корсет посильнее сегодня и немного нарисовалась талия! Раскрою все карты. Мой нормальный вес, точнее тот, когда я себе нравлюсь,60-61 кг. В Роддом я приехала с весом 83 кг, т. е. + 23......9 месяцев ни в чем себе не отказывала вышла из Роддома 75 т. е. +15, спустя 2 недели, на сегодняшний день +11, в общем, ГВ налажено, могу заняться собой!», - прокомментировала она (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.). Рост Полины составляет 176 сантиметров.

Стоит отметить, что к помощи утягивающего корсета, который якобы помогает мышцам живота прийти в норму, периодически прибегает светская львица Ким Кардашян. Однако американские врачи при отсутствии показаний следовать ее примеру не рекомендуют.

Напомним, что третий ребенок Полины для ведущего развлекательных телепрограмм стал пятым. От предыдущих браков у Дмитрия имеются уже взрослые дети Лада и Денис. В браке с Полиной у него родились двое детей - Александр и Федор.

Жена Дмитрия Диброва носит корсет, чтобы обрести плоский живот

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы завести семью и детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самых неожиданных местах.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят