Жасмин удивила поклонников дерзким образом и красными волосами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Жасмин в красном платье

Фото: Instagram/ @jasmin

Певица все чаще экспериментирует с образами, и подписчикам это, похоже, нравится все больше и больше.

Раньше в Инстаграм Жасмин встретить фото в ярких и смелых образах было непросто — певица предпочитает женственные силуэты и натуральный естественный макияж. Но стоит один раз попробовать выйти за рамки привычного, и снова тянет попробовать что-то новенькое. Совсем недавно исполнительница позировала в ярком алом платье с не менее алыми губами, а теперь решила поэкспериментировать и с цветом волос.

На новых фото в Инстаграм певица предстает в свободном ярком халате с бахромой на рукавах. Но главный акцент — на волосы. Они в тон просторной накидке.

В подписи к снимку Жасмин оставила призыв вдохновлять других людей на протяжении всей своей жизни.

Поклонники новый образ оценили: «Новый цвет волос?? А с чего решилась на такой эксперимент с цветом? Прикольно получилось кстати. И идёт тебе», «Какая вы красивая. Просто глаз не оторвать», «Фотография такая живая и вы, Жасмин, так и приковываете к себе взгляд, выглядите просто великолепно, настоящая красавица», — оставляют комментарии подписчики.

Жасмин — российская певица, которая стала популярна благодаря хитам «Головоломка» и «Перепишу любовь». Существенный вклад в развитие карьеры исполнительницы внес ее первый муж, владелец ресторана «Эльдорадо» Вячеслав Семендуев. Брак супругов закончился скандальным разводом. Жасмин решила прекратить отношения с мужем из за того, что он поднимал на нее руку. Сейчас певица замужем за молдавско-израильским бизнесменом Иланом Шором. От первого брака у звезды есть сын Михаил. Второй муж подарил Жасмин дочь Маргариту.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!