Настоящая жара! Лолита опубликовала видео в знаменитом «голом» комбинезоне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото из Instagram Лолиты Милявской

В Сети появилось видео выступления Лолиты на фестивале «Жара».

Музыкальный фестиваль «Жара», состоявшийся в Баку в последние выходные июля, надолго запомнится зрителям. Одним из самых ярких моментов фестиваля стало выступление Лолиты Милявской. Певица выбрала для сцены нелепый наряд из накидки, прозрачного комбинезона с орнаментом в античном стиле и черного боди под ним. Аутфит Милявской быстро превратился в интернет-мем, а певицу сравнили c всадником Апокалипсиса, птеродактилем и Чужим из фильмов Ридли Скотта и назвали ее Бейонсе, которую мы заслужили.

Некоторое время назад в Сети появилось полное видео выступления Лолиты.

Несмотря на шквал критики, обрушившейся на певицу после окончания фестиваля, в комментариях к фрагменту записи в Instagram можно обнаружить массу восторгов: «Вот это заряд энергии)))Лолита ты супер», «Лолита красотка молодец так держать...без комплексов», «Она превосходно выступила,да и пусть все говорят,что как так можно? Она одна такая», «Вы ужасно красивая женщина», «☝Этого Человека невозможно не любить!!! 😍даже просмотры в инстаграмм наполняют энергетикой и позитивом», «Ваууууу вы просто бомба кайфую с вас», «Вы органичная! Без перебора и пошлости. Любуюсь внутренней свободе)», «Лолиточка, вы просто буря энергии... Вашей внутренней свободе и искренности можно только позавидовать.... Спасибо за ваше творчество», «Обожаю!💖 Наша самая-самая!💖 Платье ОЧЕНЬ красивое! Лолита красотка!»

Стоит отметить, что Лолита не стала молчать и предпочла ответить на критику хейтеров. Певица назвала себя последней толстой артисткой и счастливой женщиной, у которой все в порядке с фигурой, самооценкой и личной жизнью.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram