«Жади»: Анастасию Решетову в платке сравнили с героиней известного сериала

На новогодние праздники знаменитая брюнетка отправилась в Дубай вместе с Натальей Рудовой и своим сыном. Девушка устроила фотосессию в пустыне в эффектном образе. Модель опубликовала кадры в своем блоге в Instagram и собрала десятки комплиментов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Решетова, селфи без макияжа

Фото: @volkonskaya.reshetova / Instagram

На фотографиях она полностью скрыла свое тело под одеждой, а также убрала роскошные темные волосы под белоснежный хиджаб — традиционный арабский платок. Пользователи Сети пришли в восторг от утонченного и скромного наряда модели. В комментариях они сравнили ее с главной героиней знаменитого бразильского сериала «Клон» Жади.

Поклонники позитивно отреагировали на новые снимки инстадивы. В комментариях под публикацией они написали множество комплиментов экс-возлюбленной теперь уже завидного холостяка Тимати.

«Жади из сериала "Клон"», «Вам очень идут платки!», «Никому на этом свете не идет хиджаб так как Насте», «Вам с вашей натурой точно нужен восточный мужчина», «Так приятно вас видеть в хиджабе», «Восточная красавица, очень красиво выглядишь в платке!», — обсуждают подписчики Решетовой.

Фото: @volkonskaya.reshetova / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!