Земфиру выгнали из института

   Недавно в интернет просочился слух о том, что Земфиру отчислили из МГУ за неуспеваемость. Через некоторое время выяснилось, что это правда.

   Недавно в интернет просочился слух о том, что Земфиру отчислили из МГУ за неуспеваемость. Через некоторое время выяснилось, что это правда.

На самом деле студентка философского факультета Рамазанова Земфира Талгатовна была отчислена еще 5 апреля.

Земфира училась в институте с 2004 года. Из-за творческой карьеры у нее постоянно были проблемы со сдачей сессии: то рок-певица улетела на гастроли, то записывает свой очередной альбом… Профессора поначалу шли Земфире на встречу, но их терпение оказалось небезграничным.

Декан философского факультета МГУ профессор Владимир Миронов прокомментировал «МК» сложившуюся ситуацию: «Земфира занималась у нас по индивидуальному графику, который сама же и выбрала, но не справилась с учебным планом. Хотя, честно признаться, поначалу Земфира была очень даже старательной студенткой - ходила на занятия, естественно, насколько ей позволял гастрольный график, и даже участвовала в университетских соревнованиях по баскетболу. Она сдала экзамены по некоторым предметам и, надо сказать, успешно сдала! Жаль, конечно, что Земфира не стала учиться дальше, но для всех студентов у нас одинаковые правила - и исключения мы ни для кого не делаем. Если она придет к нам с намерением продолжить учебу, мы с радостью ее примем назад, По существующим правилам отчисленный за академическую неуспеваемость студент может быть восстановлен в вузе в течение 5 лет».

Читайте также:
Земфира. Прости меня, моя любовь

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...