12:20, 01 апреля 2022
2 мин.

Завидный холостяк: почему в свои 39 Сергей Лазарев ни разу не был женат

1 апреля Сергей Лазарев отмечает свой день рождения. Певцу исполняется 39 лет. Самое время вспомнить интересные факты из личной жизни звезды.

В 2000-х Сергей Лазарев вел мероприятия в паре с Лерой Кудрявцевой. Поначалу звезды просто дружили, а потом у них завязался роман. Некоторые до сих пор не верят в правдивость этих отношений и считают, что любовь Кудрявцевой и Лазарева была лишь пиар-ходом.

«Мы были постоянно вдвоем. Я была правда влюблена. Красавчик, умничка. Не было договоренности пиариться, хотя многие об этом думают», — объясняла Кудрявцева.

Отношения закончились, но дружеские отношения звезды поддерживают до сих пор. Лера Кудрявцева вышла замуж за известного хоккеиста, а вот достоверных новостей о связях Лазарева больше не было. Певцу приписывали романы с Полиной Гагариной, Ани Лорак и Сантой Димопулос, но информация не подтвердилась. В 2015 году сам Сергей заявлял, что состоит в отношениях с человеком, далеким от шоу-бизнеса. До сих пор неизвестно, сколько продлился этот роман.

Читайте также

В конце 2016 года всю страну потрясла новость о том, что у Сергея есть ребенок. Около двух лет Лазарев тщательно скрывал то, что у него родился сын Никита. Об этом не знал даже родной отец певца, так как у них на тот момент были сложные отношения. В 2018 году у Сергея родилась дочь Аня. Об этом общественность тоже узнала не сразу. Лишь спустя год артист раскрыл тайну, сообщает StarНit.

Вопрос о том, кто является мамой малышей, до сих пор остается открытым. Лазарев утверждает, что детей выносила суррогатная мать. Однако поклонники подозревают, что у певца есть тайная жена. Например, покупать новый дом Сергей приезжал в компании певицы и владелицы модного бутика Анны Белодедовой. Приближенные к артисту также заметили, что фото девушки с детьми стоит у него на заставке телефона. В воспитании Ани и Никиты Сергею помогают мама и няни. На вопросы о свадьбе вокалист отвечать не любит. Часто говорит о том, что жениться не планирует. Сейчас для него главное — карьера и дети.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят