«Зато кадр хороший отсняли»: Кристина Асмус получила травму на съемках

Этим известием актриса поделилась в своем микроблоге в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кристина Асмус

Фото: www.instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус продолжает интриговать своих подписчиков съемками сериала «Булки». Не так давно актриса выложила фотографию в свадебном платье. Сегодня вечером она сообщила, что пострадала на съемках.

«Вчера на съемках у меня произошла травма. Фильм "Булки" начинается с того, что моя героиня лежит в кровати и листает чужие сториз. Потом ее муж переворачивается во сне и случайно ударяет по телефону. Все было прекрасно до крупного плана, где меня попросили держать телефон прям над лицом — чтобы он не прятался за кадром... Ну и мой экранный муж по отработанной схеме задел телефон. А тот в свою очередь сильно ударил меня углом промеж глаз. Хожу теперь с красивой шишкой. Зато кадр хороший сняли))))) P.S. Здесь должна быть шутка про третий глаз, но вы и без меня справитесь», — рассказывает Кристина.

Поклонники актрисы проявили участие:

«До конца надеялся, что на съемках "Булок" травмирована будет одноименная часть тела, но увы, откладываю каламбуры до следующего раза», «Красивая девушка и запачканный грязью внедорожник — огонь сочетание», «Кристиночка, на вас даже шишка будет красиво смотреться!))», «Шутить не буду, а вами в очередной раз восхищусь. И делать это не перестану».

Фото и видео: Instagram Кристины Асмус

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!