«Застали врасплох»: Владимир Меньшов отдал мошенникам 40 тысяч рублей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Владимир Меньшов не ожидал, что попадет в руки мошенников

Фото: Genrietta Peryan/ Global Look press

Оскароносный режиссер рассказал, как доверился незнакомцам.

Мошенники ежедневно обманывают десятки людей. Попался на их удочку и Владимир Меньшов. Он рассказала, что ему на сотовый позвонил незнакомый мужчина представился сотрудником банка. В разговоре мошенник убедил режиссера перевести на указанный счет порядка 40 тысяч рублей. Владимир Валентинович сразу и не догадался, что его обманули. Глаза на произошедшее ему раскрыла супруга – актриса Вера Алентова, сообщает «СтарХит».

«Меня застали врасплох. Звонок раздался, когда ехал в машине. Какие-то люди представились сотрудниками банка и сказали, что с карты снимают деньги. Меня попросили набрать какие-то цифры, и я благополучно перевел им 40 тысяч рублей», — вспоминает режиссер.

Владимир Меньшов, по его признаниям, раньше не становился жертвой мошенников, так как всегда относится тщательно ко всему, что касается денег. И этот случай стал для него очень обидным.

«Неоднократно я останавливал Веру от подобных необдуманных поступков, а тут сам допустил ошибку. Очень досадно. Но такие люди умеют убеждать», — сокрушается актер и режиссер. Владимир Валентинович не скрывает, что он человек состоятельный и они с супругой на пенсии живут достойно. Но и при достатке он не любит тратить деньги впустую – покупает только продукты и книги.

«Большая часть денег уходит на продукты. А что мне еще нужно? Вещи мы почти не покупаем. Иногда покупаем книги тысячи на три в месяц», — рассказал Владимир Валентинович. В свободное время Владимир Меньшов предпочитает проводить дома с женой и внуками. Все вместе они смотрят новости и фильмы с участием дочери Юлии Меньшовой.

А вы когда-нибудь становились жертвой мошенников?

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Галина Нежнева

Фото: Instagram, Genrietta Peryan