06 января, 11:19
1 мин.

Под влиянием Навки: Песков c детьми и внучкой устроили заезд на коньках, держась за руки

Дочь пресс-секретаря президента РФ Лиза Пескова опубликовала в своем аккаунте в Instagram видеоролик, на котором она в семейном кругу посетила каток в центре Москвы
Читайте также

23-летняя Лиза в компании Дмитрия Пескова, брата Николая и его дочери посетила ГУМ-каток, расположенный на Красной площади в центре Москвы, куда в праздничные каникулы спешит попасть каждый житель столицы, чтобы зарядиться еще не растерявшим своей значимости новогодним настроением.

«Встала сегодня первый раз за 10 лет на коньки», — поделилась впечатлениями Лиза. Хотя за время долгого перерыва она держится на льду не так уверенно, как ее отец-политик. И это не удивительно, ведь Песков женат на знаменитой фигуристке Татьяне Навке.

Обычным заездом на коньках времяпрепровождение семейства не ограничилось. Лиза также отметила, что они поели сосиски в тесте и пончики, которые продают на ярмарке неподалеку от прославленного катка. «Незабываемые моменты», — заключила она.

Дочь Лиза появилась на свет у Дмитрия Пескова за годы брака с Екатериной Солоцинской. Также у пары есть двое сыновей Мик и Дени. Это был второй брак пресс-секретаря президента России. Первую в своей жизни свадьбу он сыграл с Анастасией Буденной — у них есть общий сын Николай.

На данный момент Песков женат на фигуристке Татьяне Навке. Они воспитывают общую дочь Надю.

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят