«Закупаются»: Галкин показал фото Пугачевой с сыном в простом супермаркете

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Алла Пугачева и Гарри Галкин

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Максим Галкин пожаловался на фанатов, преследующих его супругу Аллу Пугачеву.

На днях в Сети появилось любопытное фото — Алла Борисовна Пугачева лично катит обычную тележку из супермаркета, в которой сидит ее довольный маленький сын Гарри. Оказалось, этот снимок был сделан поклонниками звезды исподтишка. Супруг Примадонны Максим Галкин решил поделиться своими мыслями по этому поводу, выложив фото в Instagram.

«Закупаются) Вчера Алла с Гариком были в магазине — их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы жена ни пошла — обязательно кто-нибудь сделает фотоотчет) В неведении не останешься», — шутливо посетовал Галкин (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.).

Фолловеры шоумена бурно отреагировали на непривычное фото Пугачевой. И если одни похвалили Аллу за желание быть ближе к народу, то другие с недоумением отнеслись к тому, что звезда российской эстрады сама ходит по магазина, и даже заподозрили, что кадр был постановочным: «Неужели она сама ходит в маркет, да сто процентов этим занимается домашний персонал!», «Просто фотка для инстаграма», «Всех покупателей выгнали». А вы верите, что Алла Борисовна сама покупает продукты для всей семьи?

Фото и видео: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...