20 ноября 2021, 16:05
1 мин.

Загородный дом и квартира в центре: кому достанется наследство Валерия Гаркалина

67-летний известный актер театра и кино Валерий Гаркалин скончался от коронавируса. Народный артист России имел завещание, по которому все его имущество и сбережения перейдут близким родственникам.

Последние годы Валерий Гаркалин много работал и 6 лет назад осуществил свою давнюю мечту — построил роскошный дом в 100 км от Москвы. Только жаль, что любимая супруга артиста Екатерина не смогла быть рядом в тот момент, женщина умерла 12 лет назад от онкологического заболевания.

Валерий Гаркалин у Леры Кудрявцевой

В счастливом браке родилась единственная дочь Ника. 38-летняя наследница и ее сын Тимофей станут полноправными владельцами загородного особняка и квартиры в центре столицы, в которой жил актер.

Несколько лет назад артист перенес две операции на сердце и долго лечился в Израиле. По возвращении оттуда он и решил составить завещание на дочь и внука.

Несмотря на известность и всенародную любовь, Гаркалин никогда не был очень богатым человеком и не оставил после себя большого состояния. Когда была жива супруга Валерия, они любили тратить деньги на путешествия и комфортную жизнь.

Фото и видео: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят