«Забыла, как краситься»: Мария Кожевникова очаровала поклонников «честными» селфи без макияжа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мария Кожевникова

Фото: Instagram

35-летняя популярная актриса Мария Кожевникова продолжает показывать подписчикам в Instagram, как проводит время в самоизоляции с семьей.

На этот раз Мария рассказала, что каталась на квадроцикле, и показала свои «честные» селфи без макияжа. «Мне кажется, я больше никогда краситься не буду, разучилась», — написала она.

Фото: Instagram

Поклонники оценили позитивные фотографии актрисы и ее естественную красоту. «Как приятно смотреть на Вас - никаких вееров из наращенных тяжеленных ресниц, нет тонны геля в губах и скулах. Вот, что значит женщина без комплексов», «Ты и так красотка!!!», «А вы и без макияжа очень красивая. А я, к своему стыду, совсем себя забросила в декрете. Ребенок, готовка, уборка. К вечеру совсем без сил», «А мне кажется оно вам и не надо, вы и так потрясающая», «Очень даже хорошоа!», «Вы и без макияжа очаровательны», «Машенька, ты мне так больше нравишься!! Такая естественная и милая, мне кажется, когда ты ненакрашенная смотришься моложе», — пишут они в комментариях.

Фото: Instagram

К слову, ранее Мария Кожевникова призналась, что поправилась на несколько килограмм во время самоизоляции и теперь старается больше заниматься спортом: «Кто бы знал, как сложно мне себя заставить заниматься спортом, но надо! +7 кг, и это при том, что рацион не менялся. А Вы признавайтесь, сколько набрали?! Люблю этот классный костюм, он скрывает мои лишним кг, а вот в джинсы я свои уже не влезаю».

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!