Заболевший коронавирусом Светлаков рассказал о своем самочувствии после госпитализации

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Сергей Светлаков

Фото: Instagram/ @ssvetlakov

Появившаяся ранее информация о том, что из-за COVID-19 юмориста и бывшего участника КВН доставили в больницу, не на шутку встревожила его поклонников.

Столкнувшийся с серьезным заболеванием, шоумен не стал делать тайну из своего состояния, а честно ответил о том, как обстоят дела на данный момент, передает издание РИА Новости. 42-летний Сергей Светлаков признался, что сейчас у него на фоне заражения COVID-19 наблюдается небольшое поражение легких и высокая температура, поэтому врачи настоятельно рекомендовали ему пройти курс терапии в больнице. «Действительно есть небольшое поражение в легких от COVID и температура. Но глобально все нормально. Спасибо», — поспешил успокоить поклонников Светлаков.

Напомним, что диагноз «коронавирус» подтвердился у актера несколько дней назад, но из-за того, что болезнь протекала в легкой форме, юмориста оставили лечиться дома. Сегодня его состояние ухудшилось, обнаружилось, что болезнь затронула легкие, поэтому врачи поспешили забрать шоумена в медицинское учреждение, где после беглого осмотра приняли решение перевести его в другую больницу, более приспособленную для пациентов с таким диагнозом.

Фото: Instagram/ @ssvetlakov

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!