13:35, 24 октября 2021
1 мин.

Заболевшая ковидом Елена Темникова заразила супруга: «Стало очень страшно»

Российская певица и экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова несколько дней назад рассказала, что заболела коронавирусом. Несмотря на все меры предосторожности, муж артистки оказался в зоне риска и слег с болезнью вслед за звездой. Певица поделилась, как супруги справлялись с инфекцией.

Исполнительница не сразу поняла, что болеет коронавирусом. У нее не было никаких симптомов, но однажды экспресс-тест показал положительный результат. «Поймала регулярными домашними экспресс-тестами. Делала сама каждое утро, если в этот день планировала выходить из дома. Для меня это ответственность перед другими. Меня так воспитали», — рассказала певица в своем Instagram.

Дочь Лены Темниковой рассказывает про мамину фигуру

Темникова отметила, что регулярно проверялась на коронавирус и именно благодаря этому смогла обнаружить болезнь на ранней стадии. Несмотря на отсутствие симптомов, Лена поняла, что может являться переносчиком. Звезда сразу отменила все запланированные мероприятия и изолировалась одна в комнате.

«В тот же день сделали официальный ПЦР, который тоже оказался положительным. Дальше ко мне заходил только муж в респираторе. Из последних сил я каждый день закрывалась на время в ванной и кварцевала и проветривала комнату, чтобы он не заболел. Но он все равно заразился, хотя был привит (антител, впрочем, у него было всегда мало)», — добавила певица.

Через пару дней у мужа артистки поднялась температура, но в целом он перенес вирус легко. ПЦР-тест показывал отрицательный результат, и только благодаря очередному экспресс-тесту вирус удалось «поймать», когда поднялась высокая температура.

Елена отмечает, что сейчас чувствует себя хорошо и ждет результат ПЦР-теста. Болезнь Темникова перенесла сложнее, чем ее супруг.

_ Фото и видео: Instagram_

Новости партнеров
О чем говорят