3 мин.

За кулисами Little Big: режиссер группы Алина Пязок о пути к славе и отношениях

Алина Пязок — настоящее сердце Little Big, продюсер, режиссер и идейный вдохновитель. Вместе с группой она прошла через трудности и пришла к успеху и богатству.
За кулисами Little Big: режиссер группы Алина Пязок о пути к славе и отношениях

Алина стала гостьей нового выпуска «Скажи Гордеевой» и рассказала о том, какое место она занимает в группе Little Big, какие у них отношения, как они пришли к успеху и почему у нее с Ильичом парные тату.

Сейчас Little Big забрались очень высоко — но так было не всегда. Как рассказала Екатерине Алина, раньше им приходилось жить вчетвером и скидываться на гречу. Кроме того, начиная проект, ребята просто хотели повеселиться.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Алина Пязок с Софьей Таюрской

Фото: @alina_pasok

«Мы давно хотели сделать что-то классное вместе с Ильей. Встретились — и решили сделать группу. Мне хотелось визуально показать коллектив, всегда верила в талант Ильича. Все начиналось как шутка. Мы решили пошутить на 1 апреля — сделать вот такой коллектив. Мы сняли клип Harlem Shake, который был тогда популярен, а потом решили, что сделать группу было бы тоже здорово. Клипы мы снимаем вместе с Ильичом, очень сильно любим импровизировать. Вместо раскадровки делаем pre-shoot: зовем домой 10 друзей, раздаем каждому по роли и разыгрываем, как это примерно будет выглядеть».

Ребятам пришлось вместе пройти непростые времена.

«8 лет назад мы скидывались на гречку. У нас была банка с деньгами, мы скидывали туда мелочь. А когда все это заканчивалось, мы высыпали мелочь на стол и покупали на нее гречку. Жили вчетвером: Илья, Эльдар, Ира (Ирина Смелая, бывшая супруга Прусикина, — прим. ред.) и я. Когда не хватало денег, мы кормили друг друга. А теперь: здравствуйте! Гречу едим до сих пор — это вкусно и полезно. Типа мы русские», — смеется Алина.

Отношения в коллективе самые что ни на есть дружеские — если, конечно, не считать романов Ильича с коллегами. Интересно, что в отношениях с ним подозревали и Алину — тем более что есть повод, ведь ребята набили парные татуировки.

«Я пришла к талантливому татуировщику, к которому ходил Ильич, и сказала: "Давай ты набьешь мне, что хочешь и где хочешь". Он набил мне операторскую камеру. А на другой руке сделала мишку — как у Ильича. У нас парные татуировки. Нас считали парой? Серьезно? Ни разу не слышала. Мы, на самом деле, очень близкие друзья. У меня с Ильичом никогда и ничего нет. Много раз снимали дом, жили вместе. Мы такая коммуна», — признается она.

Пязок также прокомментировала историю с «Евровидением». Как оказалось, участники группы не пожелали соревноваться сами с собой. Год назад Little Big набрали 206 миллионов просмотров их клипа на песню Uno.

«Когда был отбор на "Евровидение", Илья говорил, что мы не хотим соревноваться сами с собой. Хочется ли, чтобы нас знали на Западе и в частности в Америке? Да. Интересно иметь такую ачивку, первое место в чарте Billboard, почему бы нет?».

Фото: Instagram Алины Пязок

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!