«За 2 года успею»: Борис Корчевников пообещал жениться в ближайшее время

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В недавнем эпизоде шоу «Судьба человека» его ведущий, 35-летний Борис Корчевников, признался своей гостье Анне Ковальчук, что не собирается и дальше затягивать… со сменой семейного статуса.

На днях в эфир телеканала «Россия» вышел новый эпизод шоу «Судьба человека», героиней которого стала актриса Анна Ковальчук. Она ловко перевела тему, когда ведущий Борис Корчевников стал расспрашивать ее о личной жизни. Взамен звезда сериала «Тайны следствия» уточнила, женат ли Борис.

Он смутился, признался, что пока холост, и рассказал об экс-невесте Анне-Сесиль Свердловой: влюбленные расстались за несколько месяцев до свадьбы, по словам Бориса, из-за слишком большой привязанности девушки к матери.

«Когда мы встретимся в следующий раз — ты уже должен быть женат», — пошутила Ковальчук, обратившись к Корчевникову. Ведущий заявил, что постарается сменить семейный статус как можно быстрее. «Если учесть, что мы встречаемся раз в два года, то я успею. Не хочу больше затягивать», — сообщил Борис, не раскрыв, впрочем, кого именно собрался вести под венец.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...