Юная и стройная Яна Рудковская продемонстрировала модный образ от лучшего стилиста Франции

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Яны Рудковской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Яна Рудковская посетила показы Chanel и Dior и восхитила фанатов новыми снимками.

В свои 43 известный продюсер Яна Рудковская не перестает удивлять фолловеров моложавым видом и очень стройной фигурой. Сейчас супруга Евгения Плющенко находится в Париже, куда она прибыла по приглашениям брендов Chanel, Dior и дизайнера Ульяны Сергеенко.

«А на #сhanelhautecouture уже лето) Мой образ от самого модного салона в Париже Balmain Hair и от лучшего стилиста Франции Набиля Харлоу», — похвасталась она.

Набиль Харлоу — креативный директор Balmain Hair Couture. Именно он придумывает прически для показов бренда. Стилист также участвует в съемках для модных журналов, работая над образами таких супермоделей, как Коко Роша и Саша Лусс.

Для мероприятия Яна выбрала беспроигрышный вариант — черный костюм Dior, дополнив его аксессуарами Chanel. «Просто куколка!», «Очень элегантно», «Яна, молодец, так держать», — восхищены подписчики.

Впрочем, и в домашней одежде светская львица выглядит более чем элегантно и очень свежо:

«Такая девочка без мейка», «Такая настоящая тут», «Боже мой!)....какая юная Девушка на фото!)», «Вы здесь такая хрупкая, нежная, юная !» — комментируют фолловеры.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...