Юлия Высоцкая в мини-шортах и белой майке собрала комплименты поклонников: «Какая хорошенькая»

47-летняя актриса и телеведущая призналась, что скучает по свободе передвижения и радостям дружеских посиделок в кафе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Высоцкая

Фото: Starface

Юлия Высоцкая в Instagram рассказала о своих мечтах. Она призналась, чего хочет прямо сейчас. «Посидеть в кафе на площади с друзьями. Заказать кофе, булки, смеяться, болтать... Вот чего хочется, хочется свободы», — написала она в социальной сети и опубликовала фото из «прошлой» свободной жизни.

На снимке счастливая и задорная Юлия позирует в уличном кафе в белой майке и мини-шортах.

«Как все легко и прекрасно подобрано! Мне все нравится: очки, сумочка, шортики, майка и конечно, милая Юля!», «Хорошенькая», «Вы такая счастливая и загадочная получились на фото!», «Обожаю», «Вы просто очень милы», «Живая такая фотография, в смысле эмоций, настроения. Заряжает на позитив», «Юлия, вы очаровательная итальянка. Столько позитива в вашем фото. Улыбка и вдохновение», «Одеты шикарно! Просто со вкусом», — получила Юдия Высоцкая комплименты от поклонников.

Недавно Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отметили дни рождения. Режиссер признался, что у него с супругой каждый август — медовый месяц. «А бывает и между августами», — добавил он. Юлия призналась, что день рождения супруга — это и ее день.

Фото и видео: Instagram Юлии Высоцкой, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят