На днях стало известно, что передача «Жди меня» перешла с «Первого канала» на «НТВ» и совсем скоро зрители увидят новые выпуски легендарной программы.

Президент ВИДgital Александр Любимов объяснил данное решение тем, что «НТВ» очень изменился за последние два года, а новые проекты телеканала объединяют людей и заставляют задуматься о чем-то важном.

«Приоритеты Первого канала заметно сместились в сторону развлекательных программ. В этом основная причина перехода «Жди меня» на другой федеральный канал. Им стал НТВ, который за два года действительно сильно изменился. Именно поэтому НТВ в том виде и с той контентной стратегией, на которую он ориентирован сегодня - лучшая из площадок для «Жди меня», - заявил он.

Сегодня же в СМИ появились новые подробности, касающиеся программы. Оказалось, что ее ведущими станут актеры Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров, а также основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

Как сообщил Александр Любимов, в новой современной студии «Жди меня» как и прежде будут встречаться люди, потерявшие друг друга. Однако некоторые изменения передача все-таки претерпела, например, зрители впервые увидят, как ведутся поиски.

«На прямой связи со студией будет работающий ежедневно и круглосуточно поисковый центр „Жди меня“. В нем появится третий ведущий, который будет рассказывать о том, как идут поиски», - цитирует Любимого ntv.ru.

Фото: globallookpress.com