16 декабря 2016, 14:25

Юлия Высоцкая рассказала, что приготовит на Новый Год

43-летняя актриса объяснила, как будет выглядеть праздничный стол в ее семье
Юлия Высоцкая рассказала, что приготовит на Новый Год

Вчера вечером актриса Юлия Высоцкая, признанная ранее в этом месяце «женщиной года», встретилась с Иваном Ургантом в эфире его передачи, где рассказала, что будет на ее новогоднем столе.

«В вашей семье... меня всегда интересовало... все эти банальные селедки под шубой, оливье... есть ли такая традиция, или вы наоборот презитраете... нас?», — в свойственной только ему манере задал вопрос хозяин вечера.

«Нет никакой традиции. Должно быть по требованию. Вот что народ закажет, то я и готовлю. Собираем большее количество голосов. Хотят гуся — получат гуся. Хотят "оливье" — будет "оливье". Захотят равиоли хорошо приготовленные (Здесь она подколола ведущего, так как на предыдущей передаче именно они ему не удались. — Прим.ред.) — будут равиоли», — рассказала гостья.

Юлия Высоцкая рассказала, что приготовит на Новый Год

В честь Нового года Высоцкая подготовила сюприз для Урганта — испекла для него огромный пирог. Она призналась, что всю ночь не спала, готовила, ждала, пока пропитаются коржи. Но Иван не поверил Юле, уж слишком свежей и цветущей выглядела она. Он предположил, что скорее всего, за нее работали «кулинарные негры».

«Ну зачем же оскорблять людей, которые не имеют абсолютно ничего общего с Африкой», — парировала она.

Высоцкая призналась, что сама не любит сладкое, но свой шедевр все же попробовала.

Фото: кадры из передачи

Новости партнеров
О чем говорят