Юлия Высоцкая показала фото из юности и рассказала о рухнувшей мечте стать моделью: «Сказали похудеть на 7 кг»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Юлия Высоцкая

Фото: Starface

Актриса не стала перешагивать через себя и изменять свою внешность.

46-летняя Юлия Высоцкая — одна из самых популярных ведущих на российском ТВ и востребованная актриса. Но в молодости она еще хотела быть и моделью. Об этом Юлия рассказала подписчикам в Instagram и показала фото их своей юности.

«Не прошло и трех месяцев, как руки дошли до старых фотографий... Эта была сделана в 1997 году, я жила и училась в Лондоне, хотела подработать, друг уговорил сходить в модельное агентство. Сделали фотки, пошли, а там мне сказали, что нужно килограмм 7 сбросить. Не сложилась карьера модели», — с юмором рассказала Юлия Высоцкая о своей молодости.

«С семью кг или без них, Юлечка — красавица», «Какая чудесная», «Естественная красота», «Сбросить? Садисты!», «Красивая, не такая, как все», «И слава богу, что карьера модели не сложилась! Вы мой кулинарный бог!», «Мне кажется, что и без модели.... жизнь сложилась», «Прекрасная», «Ничего они в красоте не понимают. Или вы не в то агентство пошли. Какие килограммы. Если через глаза красоту души видно, остальное неважно», «Вы прекрасны на фото, вы и сейчас прекрасны. А агентство просто не смогло увидеть ту истинную благородную красоту!», «Классная», — прокомментировали подписчики Юлии.

Фото: Instagram Юлии Высоцкой, Starface, Igor Primak/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!