Юлия Такшина в кожаном платье игриво «засветила» стройные ноги: «В 40 лет жизнь только начинается»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Юлия Такшина с цветами от поклонников

Фото: www.instagram.com/uliatakshina/

Звезда сериала «Не родись красивой» снялась в стильной фотосессии и собрала комплименты поклонников.

Юлия Такшина опубликовала в социальной сети фото, на которых предстала во всей своей красе. Актриса позировала в сером кожаном платье с запахом и с декольте. Стилисты сделали актрисе укладку с крупными упругими локонами и нанесли яркий макияж с алой помадой.

«В 40 лет жизнь только начинается», — процитировала Юлия героиню фильма «Москва слезам не верит», игриво обнажив стройные ноги.

«Великолепная», «Юлия, ты очень красивая», «Девушка Джеймс Бонда! А насчет 40 лет и жизнь начинается — это верно! Только одно не понятно... Такая красавица, умница, куда они смотрят? Счастья, счастья, счастья!», «Красивые фото», «Завораживающая красота», «Шикарная и экстравагантная», «Такая молодая», «Загадочная», «Ослепительно прекрасна и волшебно неотразима», — осыпали Юлию Такшину комплиментами.

Ранее актриса рассекретила свой роман с коллегой Вячеславом Гугиевым. Юлия показала фото, на котором они с избранником запечатлены в лифте. «Смотреть в одну сторону», — подписала она тогда снимок и сопроводила его смайлами-сердцами.

Юлия Такшина долго не могла найти своего счастья после расставания с Григорием Антипенко, с которым познакомилась на съемках сериала «Не родись красивой». Их отношения длились 7 лет, у пары родились двое сыновей Иван и Федор. В интервью актриса рассказывала, что хотела бы видеть рядом с собой надежного мужчину и не важно, как он выглядит.

Фото и видео: Instagram Юлии Такшиной

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!